您当前位置: 新闻> 新闻详情
 
新闻详情

王者荣耀 芈月 怎么对付

作者:龙8官网-龙8在线登录官网-龙8官网正版      发布时间:2020-04-29 10:06:49

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  知道合伙人互联网行家采纳数:16015获赞数:127671毕业与西北工业大学,学士学位,电子商务行业4年从业经验,读过营销类相关书籍。现任洛阳瑞塔电子商务经理

  由于芈月一技能有二段伤害,当芈月用一技能,你就应该小心了!朝波的侧面走,躲到二段伤害。如果有硬控,芈月一过来就放!继续和芈月保持距离,或者配合队友集火芈月。

  实测芈月魔女斗篷的法抗加成很多。护盾效果只要脱离战斗一会儿就会恢复,可以有效的吸收伤害。

  因为芈月的追击能力很强,有很好的减速效果。一旦残血,很难逃离芈月的追击,

  当你一个人的时候,是单挑不过芈月的,一定要赶紧位移到队友身边!队友可以帮你攻击芈月。同

  理,当队友被芈月追杀的时候,你要赶紧支援队友

  5.如果法师可以出梦魇之牙,射手可以出制裁之刃,这些装备都是可以限制回复能力的,所以可以有效的克制芈月。

  芈月是没有位移和没有硬控的英雄的克星,因为芈月的技能带有减速效果!

  由于芈月一技能有二段伤害,当芈月用一技能,你就应该小心了!朝波的侧面走,躲到二段伤害。如果有硬控,芈月一过来就放!继续和芈月保持距离,或者配合队友集火芈月。

  实测芈月魔女斗篷的法抗加成很多。护盾效果只要脱离战斗一会儿就会恢复,可以有效的吸收伤害。

  因为芈月的追击能力很强,有很好的减速效果。一旦残血,很难逃离芈月的追击,

  张良:大家觉得用妲己打芈月怎么样呢?很多人会觉得妲己灵活性不足,单体爆发能力是强,但是持续输出能力低啊。但是妲己技能范围广、射程够长,依靠自身强大的法术给予敌人伤害,后期妲己爆炸的输出令对手将想法设法地将其率先击杀。可正是这一点才是妲己最克制芈月的,难击杀芈月就难在不能一套爆发秒掉她。同样的套路,还有张良,1技能天克芈月的1技能。大招技能天克芈月2技能。碰上张良,芈月只有猥琐的份!

  哪吒:亚瑟也是非常克制芈月的一个英雄。出来不死鸟之眼的亚瑟对抗芈月。谁也不能轻易杀掉谁。还有哪吒,每次给芈月造成的伤害都会残留炙炼火种,而这个炙炼火种不仅能持续的对她进行伤害,最关键的一点是能限制其25%的回血效果。

  狄仁杰:最后再说新芈月的天克英雄狄仁杰,不知道大家发现没有,狄仁杰的2技能可以清除自身的负面效果。有着和其他射手一样的射程优势,却又有着近战的爆发,灵活的走位和控制技能,非常适合远程输出。新版本的狄仁杰拥有1技能的AOE伤害和2技能的解控效果,不断的平A可以使狄仁杰无论是抓人还是逃跑都更加灵活,大招加强了他打前排的能力,更能适应现在的版本。芈月的2技能狗链子就可以被清除。要知道,新芈月没了2技能之后简直就废如狗,大招技能主要是用来逃跑,1技能主要是用来位移。2技能被废了之后她只能跑了!再加上狄仁杰的快速输出,芈月不跑就得死。所以狄仁杰是最克制芈月的英雄。

  芈月拥有2个位移、免控的技能,1可以位移,大招可以免疫,用英雄去针对、控制、集火他的时候,分开站位,确保她瞬移了可以继续抓,记住他的大招CD。

  在阵容方面,芈月是比较害怕控制类型的英雄的,同时也害怕近身会出暴击的英雄,猴子、吕布,夏侯惇张飞等都是非常好的。

  如果你打的是输出英雄,面对芈月这种回复强的,就要出这一些装备,当然克制所有回复强的都可以参考,比如亚瑟,也是一样的。

  芈月因为拥有位移技能和大招,所以一旦有了大招会到处游走,你要时刻注意地图,如果芈月在和你对线,人不见了及时发信号。

  芈月因为有位移技能,搭配闪现是可以越塔的,所以在团战或者对线的时候,你是残血的话,还是要多小心,小心她过来。

  坦克的话,要出对应的魔抗装备,最好选择有控制技能的坦克,比如刘禅,比如夏侯惇。像项羽就比较的吃力一些了。

  王者荣耀游戏中英雄芈月是一个擅长消耗的英雄,所以一定要避免与其进行消耗,所以推荐那种高输出战士,因为芈月有灵巧的位移大招无法选中,所以脆皮输出很难将其击杀,一定要躲过其二技能的消耗,注意她一技能的位移方向,只要逼出芈月大招后,其生存能力急剧减少。

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。